Conexión Coppel

En esta guía observarán el paso a paso para conectar Coppel a Ventiap.

Conexión

Ingresa a Canales >> Agregar Canal >> Seleccionar Coppel.

Conexión Coppel

Los datos que se van a completar son los siguientes:

Nombre de la cuenta: Identificador interno para el usuario
Dominio de la tienda: URL de Coppel
API Key de Coppel: Credenciales generadas en Coppel

Dominio de la tienda

Para obtener la información de este campo deberán obtener el dominio sobre el cual está corriendo la integración de Coppel con Mirakl (su plataforma de marketplace). Generalmente es https://coppel.mirakl.net

Dominio de la tienda

API KEY

Para obtener el API Key de Coppel debemos navegar al área de usuario (clic en el correo en la esquina superior derecha), luego a Clave de API y allí obtenemos la credencial necesaria para la integración.

Configuración del canal

Una vez conectado Coppel a Ventiapp, se habilitará la configuración del canal en nuestra plataforma, en donde deben de ajustar los filtros que se tienen.

Importación

Para atraer los productos que se tienen en el canal, se tiene que realizar una importación, por lo que es recomendable que leas la sección
Importación y Sincronización para que los resultados sean los esperados.

Herramientas para el canal

En esta sección solo se tendrá una herramienta, “Aceptar ventas en automático” y tiene dos opciones:

Si: teniendo esta opción te ayudará a que cuando las ventas de Coppel lleguen a Ventiapp, se acepten en automático.

No: teniendo esta opción hará que las ventas las acepten de forma manual, puede ser desde la sección de Ventas en Ventiapp o directamente en el canal.

Herramientas Canal

Atributos predefinidos

El canal al momento de publicar, te solicitará un atributo obligatorio “Ciudad de Origen”, el cual podrás ingresar en Ventiapp.

Atributos Predefinidos

Funcionalidades

Importación

Al realizar una importación de productos de Coppel obtendrás aquellos que aún no se encuentran en Ventiapp y así mismo los que ya se encuentran se van a estar Sincronizando.

Se importan:

Activos: Publicación en vivo, se puede comprar.
Pausados: Publicación en vivo pero oculta y no se puede comprar

Sincronización de Stock y Precio

La integración con Coppel permite a Ventiapp cambiar el stock y el precio desde todas sus herramientas para la edición de estos campos.

Ventas

Ventiapp estará escuchando todas las ventas del canal. Podrás acceder y operarlas desde el panel de