Modificar Atributos Base de Forma Masiva

Esta herramienta nos permitirá modificar de forma masiva los atributos base de nuestros productos directamente desde Ventiapp, sin la necesidad de descargar un Excel. Esto facilita y agiliza enormemente el proceso de actualización de información.

Para comenzar, iremos a nuestro canal de preferencia. En este caso, usaremos MercadoLibre. Una vez en la pantalla del publicador, seleccionaremos los productos que queremos modificar haciendo clic en la casilla ubicada en la parte izquierda de cada producto. Cabe mencionar que, de momento, podemos editar en lotes de hasta 50 productos, lo cual es ideal para mantener una gestión organizada y eficiente.

Luego, iremos al menú desplegable de los checkbox y seleccionaremos "Atributos base". Esto nos llevará a una nueva pantalla donde podremos realizar las modificaciones necesarias.

En esta nueva pantalla, encontraremos una variedad de atributos que podemos ajustar. Podremos modificar el ancho, alto, profundidad y peso del producto (en cm y gramos, respectivamente). Además, también podremos ajustar las dimensiones y el peso del empaque. Otros atributos que podemos modificar incluyen la marca, el modelo, los códigos EAN y UPC, el tiempo de garantía, la disponibilidad de días, la clave de unidad del set, la clave de producto del set, el porcentaje de IVA y el impuesto IEPS.

Una funcionalidad muy útil es la capacidad de arrastrar la información para llenar el resto de las casillas con la misma información. Esto se hace haciendo clic sostenido en la esquina inferior derecha de la celda que queremos replicar, de manera similar a cómo se hace en Excel. Esta característica es particularmente útil cuando manejamos grandes cantidades de productos con atributos similares.

Una vez que hayamos realizado todas las modificaciones necesarias, daremos clic en "**Guardar**" para aplicar los cambios. Esta herramienta no solo nos ahorra tiempo, sino que también reduce la posibilidad de errores al permitirnos manejar múltiples productos de manera simultánea.

En resumen, la edición masiva de atributos base en Ventiapp es una solución eficiente y práctica para mantener la información de nuestros productos siempre actualizada y precisa.

Actualizado el: 03/07/2024