Conexión Impresora ZEBRA

La vinculación de la impresora con Ventiapp permite ahorrar tiempo a la persona encargada de operar la impresión de las guías.

Para su conexión es necesario tomar en cuenta ciertos aspectos que se describen a continuación.

Primero, la impresora ya debe estar conectada/vinculada a la computadora y ser funcional.

Así mismo, la impresora térmica debe tener el tamaño adecuado para la impresión de las guías (4 x 8 pulgadas), por lo que deben verificar si la impresora que tienen es la correcta.

Es necesaria la instalación de este programa: JSPrintManager (versión 5) que se encuentra en este aquí JS Print Manager 5.0

Una vez que el programa queda instalado, este permitirá la vinculación entre Ventiapp y la impresora térmica.

Dentro de Ventiapp debemos seguir los siguientes pasos:

Iniciales > Configuración > Módulos > Direct Webprinter

Nos dirigimos a las iniciales

Configuración

Módulos

Direct Webprinter

Agregar

Aparece así en caso de no tener activo el programa que se debe descargar, como se menciona anteriormente.

Seleccionar la impresora

Guardar

Impresión de Guías Zebra

Ahora, para imprimir las guías, nos dirigimos a la sección de Ventas, seleccionamos las ventas de las cuales necesitemos imprimir las guías Zebra, después damos clic en el botón de Acción, en la lista que se despliega seleccionamos la opción de Guías Zebra, lo que manda a imprimir las guías.

Otra manera de imprimir las Guías una por una es directamente desde la venta, de igual forma nos dirigimos a la sección de ventas, identificamos la venta que queramos y damos clic al botón de Ver más, ya con toda la información desglosada nos aparecerá de la siguiente manera, únicamente tenemos que dar clic en donde dice Guía Zebra.

Actualizado el: 24/01/2023