Importador XLS

El importador XLS nos permite subir productos a Ventiapp o publicarlos masivamente en los canales.

Acceder al Importador XLS

Podrás acceder al importador desde el Menú de herramientas en Ventiapp, lo puedes identificar como "Importador".

Acceso a Importador

En esta sección de Ventiapp se realizan las siguientes acciones:

Exportar todos los productos a un archivo Excel.

Importar nuevos productos desde un archivo Excel.

Crear nuevos productos desde un archivo Excel.

Generar un archivo Excel para subir y publicar productos en Mercado Libre.

Interfaz Importador XLS

Subir productos de forma masiva

Para crear de manera masiva nuevos productos dentro de Ventiapp, aquí podrás descargar un template del archivo que se utiliza para crear productos como todos los pasos a seguir.

Actualizado el: 19/09/2022