Facturador

Desde esta herramienta será posible facturar directamente desde Ventiapp, ya se encuentra completamente habilitado el módulo y te da 25 folios de regalo. (No es necesario contratar algo más o ampliar el plan)

Encender Facturador

Iniciales >> Configuración >> Módulos

Una vez que encontremos el módulo Facturador lo seleccionaremos, este se encuentra hasta abajo como el último módulo integrado.

Módulos

Lo que debemos hacer ahora es Encenderlo, unos momentos después veremos la notificación de que se ha conectado de manera exitosa.

Antes de comenzar a usar nuestro módulo Facturador debemos llenar esta información obligatoria: los datos fiscales, dirección fiscal, la FIEL y los Sellos fiscales.

Información a completar para usar el Facturador

Si necesitas más información sobre los sellos fiscales puedes encontrarla aquí

Así es como podremos visualizar nuestro módulo:

Tenemos indicadores que nos dicen si tenemos solicitudes de facturas pendientes o alguna con errores
La cantidad de folios disponibles que tenemos y el botón Comprar folios que nos lleva a una pestaña
(al momento de encender este módulo por primera vez se obsequian 25 folios)
Un filtro en el que podemos buscar por número de venta, por un estado (como puede ser con solicitud, sin solicitud, facturado, cancelado, etc.), por canal y por un rango de fecha

En caso de necesitar más información sobre estos temas sólo haz click sobre ellos para ir a su documentación:

Facturación Individual
Facturación Masiva
Factura a Mostrador
Facturación Externa

Actualizado el: 04/07/2024