Conexión Shopify

Shopify

Para conectar Shopify a Ventiapp deberás de seguir los siguientes pasos.

Conectar en Ventiapp

Canales >> Agregar canal >> Shopify

Te redirigirá a la configuración del canal dentro de Ventiapp, en donde tendrás que colocar el nombre de la tienda de cómo se encuetra en la liga URL del administrador del canal y posteriormente dar clic en Continuar.

Configuración de Canal

Te redirigirá a Shopify para instalar Ventiapp, solo deben dar clic al botón de Instalar aplicación para dar autorización, el cual te regresara a Ventiapp con la conexión exitosa, el cual te indicará Comencemos tu integración con Shopify y un botón ¡Comenzar!

Shopify

Conexión exitosa

Si shopify es tu primer canal a conectar o canal base, dar click al botón de Comenzar, en caso de conectar después de tener ya configurado tu cuenta Ventiapp, es recomendable no dar clic.

Funcionalidades

Importación

Al realizar una importación de productos de Shopify obtendrás aquellos que aún no se encuentran en Ventiapp y así mismo los que ya se encuentran se estarán Sincronizando.

Se importan:
Activos: Publicación en vivo, se puede comprar.
Pausados: Publicación en vivo pero oculta y no se puede comprar

Publicación

Desde Ventiapp podrás publicar productos que no tengas en Shopify, por lo que te recomendamos que leas la sección
Publicador Shopify

Sincronización de Stock y Precio

La integración con Shopify permite a Ventiapp cambiar el stock y el precio desde todas sus herramientas para la edición de estos campos.

Ventas

Ventiapp estará escuchando todas las ventas del canal. Podrás acceder y operarlas desde el panel de