Publicador Masivo Mercadolibre

Publicar en Mercado Libre de Manera Masiva

Una vez que tengas conectado el canal de Mercado Libre podrás realizar una publicación de los productos que tengas en Ventiapp de manera masiva.

¿Cómo realizar una Publicación en Mercado Libre?

Para publicar un producto en Mercado Libre debemos cumplir ciertos lineamientos de la plataforma:

Producto:

Título (Hasta 60 caracteres)
Descripción
Precio
Stock
Imágenes (Hasta 10 por variación)

Categoría de Mercado Libre

Tipo de Publicación

Tipo de Envío

¿Cómo se usa el nuevo publicador masivo de mercado libre?

Gracias al nuevo Publicador Masivo podremos seleccionar productos de más de una página (más de 50 productos) tanto para categorizar como para publicar y actualizar la información de las publicaciones, así como pausarlas y activarlas si es necesario. |

Seleccionador Masivo
Cada vez que se realice una acción en el publicador se generará una tarea, la cual veremos en la sección de Tareas

Categorizar - Tarea del publicador masivo

Nos indicará el nombre de la tarea, quién la realizó, cantidad de productos a modificar y la acción que se realizó.

Tarea - Acción Masiva Publicador

Tendremos un botón de Resumen, el cual nos llevará a una página donde veremos el SKU de los productos actualizados, fecha y hora, links que te llevarán al producto dentro de Ventiapp y, si ya está publicado, a la publicación y por último, una columna que te muestra si se realizó la acción de manera exitosa o no.

Resumen Tarea - Publicador Masivo

En caso de que se llegue a detectar algún error, podremos filtrarlo o visualizarlo en la misma página donde arroja todos los resultados, una vez que tengamos el producto que lanzó error, podremos pasar el mouse encima del tache para ver cuál fue el error.

Errores - Publicador Masivo
Recomendamos una vez corregidos los errores intentar volver a publicar los productos y siempre estar pendiente de la tarea que se genera para visualizar que todo se haya publicado de manera correcta.

¿Quieres saber cuáles son los errores más comunes al tratar de publicar hacia Mercadolibre? Haz clic aquí.

¿Quieres mandar a publicar varios productos de diferentes categorías a la vez?

¿Buscas tus productos uno por uno para poder categorizar o publicarlo? Gracias a esta herramienta podrás seleccionar producto por producto y al final mandarlos a publicar todos al mismo tiempo en lugar de hacer de manera individual.

Podrás buscar un SKU, seleccionarlo, buscar otro, luego otro y así sucesivamente hasta que termines tu selección y ahora si continuar con la categorización, publicación o actualización de los mismos, en el buscador te mostrará cuantos productos llevas seleccionando.

Seleccionar productos de diferentes páginas

Al realizar cualquier acción se creará una tarea, la cual deberás verificar en la sección de tareas.

¿No te acomodas con el nuevo publicador masivo?

Desde el botón de herramientas del publicador existe la opción de regresar al publicador anterior.

Regresar al publicador anterior