Carga Masiva de Descuentos

Para comenzar, navega hacia la sección de "Stock y Precio". Allí, en la parte inferior, encontrarás la sección dedicada a los descuentos. Este archivo te facilitará la actualización de descuentos en varios canales de forma simultánea.

Encontrarás dos opciones destacadas: "Descargar Plantilla de Descuento" y"Descargar Archivo de Descuentos Activos".

Si esla primera vez que utilizas esta herramienta, te recomiendo emplear la plantilla de descuento. Haz clic en el botón correspondiente y luego dirígete a la sección de tareas para descargarla.

Una vez descargada, completa la información de tus productos incluyendo nombre y SKU. Es crucial que esta información coincida con la que ya está registrada en Ventiapp, ya que el SKUes el identificador utilizado por el sistema para vincular los artículos.

Cuando hayas completado el archivo con los datos necesarios, haz clic en "Subir Archivo".

Edición Masiva de Descuentos

Si necesitas realizar modificaciones en los descuentos existentes, puedes utilizar la opción "Descargar Descuentos Activos". Dirígete a la sección de tareas para descargar el archivo correspondiente.

Dentro de este archivo, encontrarás una lista de artículos junto con sus respectivos SKUs y detalles de los descuentos activos. Desde aquí, podrás realizar las modificaciones necesarias e incluso eliminar descuentos.

Es importante respetar la integridad del archivo, por lo que no debes modificar las celdas de SKU ni los encabezados de las columnas.

Además,es relevante destacar que cada canal puede tener especificaciones diferentes.Por lo tanto, es posible que se requiera información adicional según el canal seleccionado. Algunos canales pueden solicitar únicamente el precio base y el precio con descuento, mientras que otros podrían requerir información adicional como la temporalidad del descuento. Asegúrate de proporcionar la información requerida de acuerdo con las especificaciones de cada canal.

Actualizado el: 08/05/2024