Archivo Mercado Libre Full

Este archivo nos permite obtener los códigos de Fullfilment ó códigos ML para realizar nuestros envíos a la bodega de Mercado Libre

Para generar una cita dentro de los almacenes de Mercado Libre es necesario seleccionar los productos que queremos enviar a la bodega o cargar un archivo de Excel

Crear envio desde Excel

Al crear un envío desde Excel, Mercado Libre nos pide 6 datos fundamentales, que buscarlos dentro de la plataforma puede ser un poco complicado.

SKU

Código universal del producto

Código ML

Número de Publicación ( MLM )

Número de Variación

Cantidad de unidades que enviaras

Esta es la ayuda de Mercado Libre para obtener los códigos para enviar tus productos

¿Dónde encuentro los códigos?

- SKU: desde el listado de publicaciones entrando al detalle de cada una.

- Código universal del producto: desde el listado de publicaciones entrando al detalle de cada una.

- Código ML: en Envíos y control de stock junto al título del producto.

- Número de la publicación: en Publicaciones junto al título del producto.

Generar Archivo con toda la información Códigos ML

Para generar un archivo de envíos es necesario ingresar en Ventiapp -> canales -> Mercado Libre -> Herramientas y buscar la herramienta de _Archivo de Envío Full_

Al terminar podremos descargar el archivo generado desde el módulo de Tareas, el archivo esta conformado con la siguiente información:

Número de Publicación

Integración

Tienda oficial

Marca

Título

Tipo de Publicación

Envío

Código ML

SKU

Código universal del producto

Con esto archivo puedes basarte para generar el archivo de Envíos de Mercado Libre completando las unidades que necesitas enviar a Full de Mercado Libre

Actualizado el: 21/04/2022