Ventiapp POS

¿También cuentas con una tienda física? Aquí te mostramos cómo registrar las ventas en Ventiapp.

Ventiapp POS ( Punto de Venta) es una herramienta dentro de Ventiapp que nos ayuda a registrar las ventas que también generamos en nuestra Tienda física y así lograr que nuestro inventario quede sincronizado entre todos nuestros canales.

Iniciales > Configuración > Módulos > Ventiapp POS

Para activarlo vamos a nuestras iniciales, entramos a la sección de configuración y vamos a módulos, ahí encontraremos el botón de Ventiapp POS.

Configuración de Ventiapp POS

Cuando entramos a la configuración del POS veremos un botón que dice Encender, cuando demos clic al botón nos activará el POS y nos arrojará esta ventana:

Configuración de Ventiapp POS

Nos mostrará la configuración para poder utilizar de manera correcta esta herramienta. Tendremos el precio origen, donde nosotros podremos elegir cual va a ser el precio con el que vamos a registrar los productos de las ventas de nuestra tienda física, ya sea que agarren el precio publicación, que es el precio que asignamos por primera vez, o el precio que se tiene actualmente en la publicación de alguno de los canales.

Tendremos también la opción de poder editar el precio, ya sea porque a lo mejor en nuestro punto física tenemos un precio totalmente diferente a como lo ofrecemos en nuestros canales.

Registro de la venta en el POS

Desde aquí podremos registrar la información del cliente que hizo la compra y los productos que adquirió.

Si mantenemos la casilla de Sincronización de Stock activa, automáticamente se actualizará el stock de tus demás canales.

Ventas

Una vez registrada la venta esta se mostrará en el apartado de Ventas.

En caso de ser necesario, se puede cancelar la venta desde el detalle de la misma con el botón de Cancelar y para restaurar el stock debes de habilitar el check Reponer stock.

Canelar

Reponer stock

Actualizado el: 07/10/2022