Publicador Amazon

Una vez conectado el canal de Amazon podrás visualizar los productos publicados en el canal junto con su stock y precio.

Hay que destacar que, para los canales de Liverpool, Walmart y Amazon no se podrá realizar la publicación desde Ventiapp hacia esos canales, esto debido a las restricciones que tenemos de parte de ellos.

Lo único que podremos revisar desde el publicador es ver los productos que tenemos publicados en el canal, los que se encuentran activos, pausados o sin publicar, al igual que el precio con el que está o se va a publicar y el stock con el que cuentan.

Publicar

Para que la información de nuestro producto esté completa para publicarse, lo primordial es lo siguiente:

Producto (con título, descripción, precio, stock e imágenes)

Código ASIN (el código ASIN debe existir dentro de Amazon para poder publicar este producto)

Código ASIN

Si nosotros no contamos con una publicación propia, lo que podemos hacer es, por medio de la herramienta Asignar ASIN podremos colgarnos de la publicación de alguien más, entrando en lo que comúnmente llamamos Buy Box.

Asignar ASIN en Amazon

Una vez que demos click, abrirá una pequeña ventana donde encontraremos un buscador, en él, podremos buscar a través de la URL, ASIN o nombre el producto que queremos buscar.

Teniendo el producto correcto, nos aparecerá en listado debajo del buscador junto a la opción Asignar

Asignar ASIN

Una vez que nos aseguremos de que el producto es el correcto, daremos click en el botón Asignar, de esta forma dicho ASIN quedará asignado a nuestro producto a publicar.

Actualizado el: 22/04/2022