Linio

Para conectar Linio a Ventiapp deberás de seguir los siguientes pasos.

Obtén tu API KEY

Deberás ingresar dentro de tu panel de vendedor de Linio a la sección de Configuración General > Administrar Usuarios. Aquí podrás ver los usuarios dentro de tu cuenta con su respectiva API KEY.

Aquí solo tenemos que copiar un correo y su API KEY correspondiente, y pegarlas en Ventiapp.

Es importante que el usuario del que tomes el correo y API KEY tenga un rol de Seller Full Access.

Ingresando credenciales en Ventiapp

Ingresamos a la sección de Canales > Agregar Canal > Linio, una vez dentro vamos a requerir los datos que generamos anteriormente.

Una vez que ya esté establecida la conexión ya se podrán comenzar a subir los productos y publicarlos desde ventiapp o importar los que ya tenemos existentes desde nuestro canal, pero, antes de ejecutar la Sincronización de algún Canal es recomendable que leas la sección de Sincronización para que los resultados sean los esperados.

Funcionalidades

Importación

Al realizar una importación de productos de Linio obtendrás aquellos productos que aún no se encuentran en Ventiapp, es recomendable ejecutar este proceso cada vez que se den de alta nuevas publicaciones en el canal.

Se importan:

Activos: Publicación en vivo, se puede comprar.
Pausados: Publicación en vivo pero oculta y no se puede comprar

Sincronización de Inventario y Precio

La integración con Linio permite a Ventiapp cambiar el inventario y el precio desde todas sus herramientas para la edición de estos campos