Amazon

Para conectar Amazon a Ventiapp deberás de seguir los siguientes pasos.

Conectar en Ventiapp

Pestaña Canales >> Agregar Canal >> Amazon >> ahora click en Continuar.

Configuración de Canal

Esto te llevará a la página de Central de vendedores de Amazon, una vez estando en la página habrá que ingresar con el usuario y contraseña de la cuenta administradora de Amazon que quieres conectar. Al ingresar con tu cuenta, tendrás que otorgar los permisos requeridos a Ventiapp de tener acceso a la información de tu cuenta.

Una vez que de permiso, te llevará nuevamente a Ventiapp indicando que la conexión se ha realizado con éxito y ya podrás comenzar a subir nuevos productos o traer los existentes del canal a la plataforma.

Antes de ejecutar la Sincronización de un Canal es recomendable que leas la sección de Sincronización para que los resultados sean los esperados.

Funcionalidades

Importación

Al realizar una importación de productos de Amazon obtendrás aquellos productos que aún no se encuentran en Ventiapp, es recomendable ejecutar este proceso cada vez que se den de alta nuevas publicaciones en el canal.

Se importan:

Activos: Publicación en vivo, se puede comprar.
Pausados: Publicación en vivo pero oculta y no se puede comprar

Para saber como realizar una importación de los canales a ventiapp, da clic aquí.

Sincronización de Inventario y Precio

La integración con Amazon permite a Ventiapp cambiar el inventario y el precio desde todas sus herramientas para la edición de estos campos

Ventas

Ventiapp estará escuchando todas las ventas del canal. Podrás acceder y operarlas desde el panel de Ventas.

Renovar credenciales

Para renovar las credenciales de Amazon deberás ingresar a la Configuración del Canal de Amazon dentro de Ventiapp y presionar el botón Reautorizar.

Esto nos llevará a la página de Central de vendedores de Amazon, una vez estando en la página habrá que ingresar con el usuario y contraseña de la cuenta administradora de Amazon que quieres reautorizar, si lo solicita debemos otorgar los permisos requeridos por Ventiapp.