Wish

Para conectar a Wish con Ventiapp deberás seguir los siguientes pasos

Conectar en Ventiapp

Para conectar Wish a Ventiapp primero debemos ir a la sección de Canales > Agregar Canal > Wish, damos clic en continuar.

Una vez que se dió clic, nos mandará a esta página donde deberás ingresar los datos del usuario.

El nombre de usuario deberá ser con el que te has dado de alta en el sistema o sino podrás ingresar tu dirección de correo electrónico. La contraseña será con la que te haz dado de alta.

Una vez que hayas iniciado sesión deberás hacer clic en Permitir acceso.

Una vez que ya esté establecida la conexión ya se podrán comenzar a subir los productos y publicarlos desde ventiapp o importar los que ya tenemos existentes desde nuestro canal, pero, antes de ejecutar la Sincronización de algún Canal es recomendable que leas la sección de Sincronización para que los resultados sean los esperados.

Funcionalidades

Importación

Al realizar una importación de productos de Wish obtendrás aquellos productos que aún no se encuentran en Ventiapp, es recomendable ejecutar este proceso cada vez que se den de alta nuevas publicaciones en el canal.

Se importan:

Activos: Publicación en vivo, se puede comprar.

Pausados: Publicación en vivo pero oculta y no se puede comprar

Sincronización de Inventario y Precio

La integración con Wish permite a Ventiapp cambiar el inventario y el precio desde todas sus herramientas para la edición de estos campos

Ventas

Ventiapp estará escuchando todas las ventas del canal. Podrás acceder y operarlas desde el panel de Ventas.

Ventiapp funciona sólo con la moneda local de tu país:

Recuerda, Ventiapp funcionará con la moneda local de tu país, es por eso que debes de configurar tu cuenta de Wish en moneda local (en el caso de México MXN).

En el panel de administración de Wish verás el siguiente cartel, presiona en Comenzar para elegir la moneda local.

Una vez que hayas cambiado la configuración de la divisa, te deberá de aparecer de la siguiente manera:

Configuración de divisas

Si no se realiza el cambio de divisa y tu cuenta sigue configurada en USD o alguna otra divisa que no sea la de tu país, no podrás mandar a publicar al canal de Wish desde Ventiapp.