VENTIAPP LINKS

Tarjeta de presentación digital de Ecommerce

Es un Micro-sitio en el cuál podrás agregar los links de tus sitios y de esta manera tener toda su información en un sólo lugar para que cuando un cliente ingrese pueda encontrarlo dentro de todas sus redes.

Puedes agregar:
Tu sitio en MercadoLibre, ClaroShop o algún otro marketplace.
Tu página en Linea como Shopify, WooCommerce, Tienda nube, etc.
Tu sitio en Facturación
También página de Instagram o de alguna otra red social.
Tu mensajería
Botón para dirigirse a Ofertas.

Esta herramienta se encuentra disponible para todas las cuentas, lo encontrarán en la pestaña de Canales como un canal/integración.

Puedes personalizarlo como desees con los aditamentos agregados, hacerlo vistoso y agradable a la vista de los clientes, al texto de los botones también puedes agregar emojis para hacerlo más vistoso.

En el primer apartado, la pestaña Links podrás agregar los botones, elegir su título y poner el link de la dirección a donde llevará al momento de dar click en dicho botón, una vez definidos los botones también se pueden editar y cambiar el orden en el que se visualizarán en la página.

En la segunda parte se modificará la Apariencia de la página, desde el nombre, descripción breve de lo que encontrarán aquí, el logo, colores del fondo, de las letras y de los botones.

Al último se encuentra la Configuración, donde está la URL de la tienda, SEO, Facebook Analytics, Google Analytics y la sección para agregar las redes sociales.

Actualizado el: 06/12/2022