Artículos sobre: Configuración

Usuarios

Ventiapp cuenta con un control de usuarios para que puedas realizar todas las operaciones de manera segura y confiable

Listado de usuarios

En el listado de usuarios se encuentran todos los usuarios dentro de la plataforma de Ventiapp.

Configuración > Usuarios

Listado de Usuarios

Los usuarios dentro de la plataforma pueden ser editados o creados solo por el administrador de la cuenta.

Al agregar un nuevo usuario, se envía un correo de confirmación a la persona que se esta invitando, de esta manera podrá ingresar dentro de la plataforma con su ROL y sus credenciales.

Para saber más acerca de los roles dentro de la plataforma hemos creado esta matríz que te permite conocer a detalle cada uno de ellos:

Seguridad 2FA ( Segundo factor de autenticación )

Los usuarios de Ventiapp ahora pueden activar el 2 factor de autenticación para ello es necesario activarlo desde la cuenta administradora de la empresa, en la pantalla de Información de Empresa

Verificación de 2 pasos

Los usuarios de Ventiapp que hayan activado la configuración deberán utilizar alguna de las aplicaciones de Autenticación:

Google Authenticator Descargar IOS - Descargar Android
Microsoft Authenticator Descargar IOS - Descargar Android

Luego escanear el Código QR y poner la clave de autenticación.

2FA Authenticator

Una vez que el proceso este realizado, los clientes deberán utilizar el código que la aplicación les provee.

Actualizado el: 22/12/2023