Artículos sobre: Configuración

Envíopack

Si tienes una cuenta de Envío Pack el cual te ayuda con la generación de guías para tus ventas aquí podrás ver cómo realizar su conexión con Ventiapp

Envíopack >> www.enviopack.com.mx
Envíopack en Ventiapp >> https://app.ventiapp.com/Integraciones/Configuracion/52

Conexión

En Ventiapp >> Ir a las Iniciales >> Configuración >> Módulos >> Envíopack

Obtener credenciales

Lo primero que necesitamos para lograr hacer la conexión con Ventiapp es obtener la Client Secret y Secret Key desde tu cuenta Envíopack >> ve a Usuario >> Configuraciones de API

Agregar credenciales

Ahora dentro de Ventiapp copiamos las API Key y Secret Key donde corresponden y damos clic en Autorizar.

Ingresar URL para notificaciones

Una vez que autorizamos es necesario copiar la URL que apareció en Ventiapp en la cuenta de Envíopack para agregarla como URL para Notificaciones y finalmente Guardar cambios, de esta forma Envíopack notificará y enviará información al canal.

Creación de un Almacén

Ve a las Iniciales >> Configuración >> Almacenes

Para darle un mejor uso a la integración de Envíopack con Ventiapp, debemos de crear un almacén dentro de la plataforma. Esto se hace desde la sección de Configuración, ingresando a la parte de Almacenes.

Al ingresar a esta sección nos aparecerá una pantalla que dirá Crear Almacén, damos clic y nos arrojará un tipo formulario que se tendrá que llenar con los datos del almacén donde salen todos nuestros productos y que así quede registrado en Ventiapp. Esto nos sirve para que Envíopack sepa de qué lugar saldrán los productos y calcule lo que es el costo del envío.

Si tienes más de un almacén puedes agregarlos en esta sección, al crearlos quedarán registrados como lo vemos arriba.

Generar una guía

Para poder generar una guía con Envíopack nos dirigimos a la sección de ventas, clic en ver más en alguna venta de un canal que no genere guía en automático. Una vez dentro del detalle de la venta se encuentra en la parte inferior el apartado de Guías Shipping damos clic al botón Generar Guía Envíopack.

Inmediatamente después de dar clic en Generar Guía Envíopack aparece una ventana al centro donde debemos agregar las medidas y peso del paquete, para Cotizar, aparecerán las cotizaciones para seleccionar la guía que prefieran.

Actualizado el: 31/05/2023