TotalPlay Shop

En esta sección podrás conectar Totalplay Shop y leer sobre las funcionalidades del canal con Ventiapp

Conexión

Ingresa a canales > Agregar canal > Totalplay Shop

Pantalla para agregar canal de TotalPlay

Los datos que se van a completar son los siguientes:

Nombre de la cuenta: Identificador interno para el usuario
Dominio de la tienda: URL de Totalplay Shop
API Key de Totalplay Shop: Credenciales generadas en Totalplay Shop

Dominio de la tienda

Para obtener la información de este campo deberán obtener el dominio sobre el cual está corriendo la integración de Totalplay Shop con Mirakl (su plataforma de marketplace). Generalmente es https://totalplaymx-prod.mirakl.net

Dominio de Integración de Totalplay Shop

API KEY

Para obtener el API Key de Totalplay Shop debemos navegar al área de usuario (clic en el correo en la esquina superior derecha), luego a Clave de API y allí obtenemos la credencial necesaria para la integración

Obtener el API KEY de Totalplay Shop

Una vez que ya esté establecida la conexión ya se podrán comenzar a subir los productos y publicarlos desde ventiapp o importar los que ya tenemos existentes desde nuestro canal, pero, antes de ejecutar la Sincronización de algún Canal es recomendable que leas la sección de Sincronización para que los resultados sean los esperados.

Funcionalidades

Importación

Al realizar una importación de productos de Totalplay Shop obtendrás aquellos productos que aún no se encuentran en Ventiapp, es recomendable ejecutar este proceso cada vez que se den de alta nuevas publicaciones en el canal.

Se importan:

Activos: Publicación en vivo, se puede comprar.
Pausados: Publicación en vivo pero oculta y no se puede comprar

Sincronización de Inventario y Precio

La integración con Totalplay Shop permite a Ventiapp cambiar el inventario y el precio desde todas sus herramientas para la edición de estos campos

Ventas

Ventiapp estará escuchando todas las ventas del canal. Podrás acceder y operarlas desde el panel de Ventas.

Herramientas del Canal

Para visualizar las herramientas disponibles para el canal de Totalplay Shop, nos dirigiremos a la siguiente ruta Canales > Totalplay Shop > Config > Herramientas del canal.

Herramienta para el canal de Totalplay Shop

Para Totalplay Shop, tenemos la opción de Aceptar las ventas en automático, una vez caen en Ventiapp, o aceptarlas una por una.

De igual manera contamos con la opción de rechazar los pedidos en caso de que no tengamos unidades disponibles del pedido.

Actualizado el: 21/10/2024