Artículos sobre: Facturador

Sellos fiscales

En este apartado te mostraremos como llenar tus datos fiscales para comenzar a facturar de inmediato.

Uno de los primeros pasos que debemos hacer para comenzar a facturar de manera automática o manual, es llenar nuestros datos fiscales, el segundo paso es cargar las claves del SAT a nuestros productos, las cuales puedes revisar como hacerlo dando clic aquí.

El llenado de claves fiscales lo haremos directamente en nuestro facturador, esto desde el menú de cuadros:

Menú de cuadros > Facturador

Aquí buscaremos el botón de Herramientas, el cual desglosará un menú donde encontraremos la sección Sellos fiscales:

Facturador: Sellos fiscales

Entraremos a una página llamada Configuración de Facturación, donde llenaremos la información de nuestra empresa junto con los datos fiscales. Aquí será necesario contar con los siguientes datos:

Datos fiscales ( RFC, Razón Social )

Dirección fiscal

Nombre del Administrador

Sellos fiscales CSD

Lo primero que nos pedirá Ventiapp completar son los datos de la empresa:

Datos fiscales de la empresa

Completa los datos de la empresa, recuerda que estos datos serán validados ante el SAT

Al igual que la dirección fiscal que está registrada para facturar:

Dirección fiscal

Por último, requeriremos los Sellos Fiscales CSD, si requieres más información ingresa aquí

¿Qué es el Certificado de Sello Digital (CSD)? Los Certificados de Sello Digital (CSD) son archivos digitales personales que otorga el SAT, los cuales sirven como documentos identificatorios con los que se sellan digitalmente los comprobantes CFDi y evita la manipulación de la información contenida en él. Por lo tanto, es indispensable que se mantengan actualizados, ya que sin ellos no se podrán seguir emitiendo comprobantes. La información que se puede consultar en esta sección es el número de serie del certificado, su fecha de emisión, su fecha de vencimiento y si se encuentra actualmente en uso.

Sellos fiscales CSD

Una vez terminando de llenar los datos requeridos anteriormente se validarán para poder activar el módulo de facturador, si llegase a haber algún error lo estaremos indicando y nos pondremos en contacto contigo.

Actualizado el: 24/11/2022