Publicador Linio

Una vez conectado el canal de Linio podrás realizar la publicación de los productos que se encuentren en Ventiapp.

Desde el publicador podemos realizar diversas acciones, como lo son la publicación de productos, actualizar, pausar y activar las publicaciones, al igual que categorizar los productos.

Publicar

La información primordial de nuestro producto para publicarse en Linio, es la siguiente:

Producto (con título, precio establecido porque el canal no permite modificaciones, stock, medidas e imágenes)

Descripción corta en formato bullets y descripción larga con 3% mínimo a 5% máximo en negritas.

EAN o UPC

Garantía

Categoría

Para realizar una publicación la debemos seguir estos sencillos pasos:

Seleccionar el producto > Acción > Publicar/Actualizar

Publicador Linio

Una vez que damos click en publicar saldrá una pequeña ventana en la cual seleccionaremos el canal de Linio en donde se hará la publicación del producto seleccionado, además, aparecen dos opciones distintas que podemos marcar en caso de ser necesario.

Arreglar variaciones (Limpiar producto) - En caso de haber mandado a publicar antes este producto y que el canal de Linio lo haya mandado a la bandeja de rechazados por algún motivo, desde falta de información, categoría incorrecta o por no tener la marca registrada.
Publicar con marca genérica - En caso de que la marca de nuestros productos aún no se encuentre registrada con Linio podemos usar esta opción para poder publicar nuestro producto con una marca genérica

Finalmente daremos click en Continuar para seguir publicando.

Categorización

Debemos seleccionar los productos que queremos categorizar, para esto recomendamos hacerlo por grupos de producto similares y así agregar los tags o la nube de tags correspondiente.

Seleccionar el producto > Acción > Categorizar

Publicador Linio

Ahora nos aparece la siguiente ventana en la que podemos seleccionar la categoría que necesitemos, podemos hacer uso de una palabra clave que nos sugiera la opción más adecuada para nuestro producto.

Categorización Linio

Tenemos también la sección de atributos para agregar los atributos recomendados y opcionales por publicación y, de esta manera, tener la calidad de la publicación más alta.

Atributos Linio

Actualizado el: 26/07/2022