Publicador Elektra

Una vez que se encuentre conectado el canal Elektra podrás realizar la publicación de los productos que se encuentren en Ventiapp.

Desde el publicador podemos realizar diversas acciones, como lo son la publicación de productos, activar las publicaciones y categorizar los productos.

Publicar

Una vez conectado el canal de Elektra podrás comenzar a realizar la publicación de los productos que tengas en Ventiapp.

Para que la información de nuestro producto esté completa para publicarse en Elektra, lo primordial es lo siguiente:

Producto (con título, descripción, precio, stock e imágenes)

Categoría

Para realizar una publicación la debemos seguir estos sencillos pasos:

Seleccionar el producto > Acción > Publicar/Actualizar

Publicador Elektra

Categorización

Debemos seleccionar los productos que queremos categorizar, para esto recomendamos hacerlo por grupos de producto similares.

Seleccionar el producto > Acción > Categorizar

Categorización Elektra

Cuando demos clic en en el botón de Categorizar nos mostrará todas las categorías con las que cuenta el canal de Elektra.

Árbol de categorías de Elektra