Liverpool Entrada Unica

En esta sección podrás conectar Liverpool Entrada Unica y leer sobre las funcionalidades del canal con Ventiapp

Conexión

Ingresa a canales > Agregar canal > Liverpool Entrada Unica

Pantalla para agregar canal de Liverpool

Los datos que se van a completar son los siguientes:

Nombre de la cuenta: Identificador interno para el usuario
API Key: Esta credencial la deberas solicitar a tu KAM de Liverpool, indicando que tu integrador es Ventiapp
Shop ID : Esta identificador lo deberas solicitar a tu KAM de Liverpool, indicando que tu integrador es Ventiapp

Funcionalidades

Importación

Al realizar una importación de productos de Liverpool Entrada Unica obtendrás aquellos productos que aún no se encuentran en Ventiapp, es recomendable ejecutar este proceso cada vez que se den de alta nuevas publicaciones en el canal.

Se importan:

Activos: Publicación en vivo, se puede comprar.
Pausados: Publicación en vivo pero oculta y no se puede comprar

Sincronización de Inventario y Precio

La integración con Liverpool Entrada Unica permite a Ventiapp cambiar el inventario y el precio desde todas sus herramientas para la edición de estos campos

Ventas

Ventiapp estará escuchando todas las ventas del canal. Podrás acceder y operarlas desde el panel de Ventas.

Herramientas del Canal

Una característica de Liverpool es que, dentro de Ventiapp vamos a poder imprimir las guías de envío que se generan en cada venta que se tiene, y esto se puede configurar desde Canales > Liverpool Entrada Unica > Config > Herramientas del canal.

Herramienta para el canal de Liverpool Entrada Unica (guías)

Para Liverpool Entrada Unica, tenemos la opción de Aceptar las ventas en automático, una vez caen en Ventiapp, o aceptarlas una por una.

Una vez caída la venta y aceptada, vamos a poder generar la guía, en el caso de Liverpool Entrada Unica, podemos generar más de una guía si es necesario, para configurar esta parte lo hacemos desde las Herramientas para el canal en la configuración de Liverpool Entrada Unica.

Vamos a ver un campo llamado Número de guías, el cual va de la mano con la Política de actualización de número de guías que encontramos a la derecha, donde podremos especificar la cantidad de guías que podremos imprimir dependiendo si lo configuramos por Pedido o por Producto. Por ejemplo, si nosotros ponemos 6 en ese campo, y elegimos que se generen por pedido, de un sólo pedido de 4 productos se generarán 6 guías.

En el caso de que se generarán por producto, si en nuestro pedido tenemos 4 productos, solamente se generarán 4 guías, independientemente de que hayamos configurado 6, este número será el límite de guías que se podrán generar. En caso de contar con 7 productos, sólo tendremos 6 guías.

Las dimensiones que tomará el canal para generar las guías será de tres diferentes fuentes: medidas del producto, medidas del paquete o por medio de la integración, la cual se podrá modificar desde las herramientas para el canal, que son los campos que encontramos en la parte más baja de esta sección, donde nosotros podremos especificar las medidas generales que utilizará ventiapp para generar la guía, sin necesidad de tener la información completa de las medidas del paquete o del producto.

En caso de que se elija la opción de producto o paquete, será necesario que esta información se encuentre completa en la sección de atributos de los productos, ya que es de ahí donde Ventiapp tomará la información para generar las guías.

Atributos del producto

Actualizado el: 11/10/2024