Descuentos (Beta) - Edición de producto

Dentro de la edición de producto, en la sección de Precio, se puede encontrar la nueva sección de Descuentos. Desde esta sección podemos:

Visualizar los precios de oferta actuales en los canales vinculados.
Colocar un precio de oferta en los canales de Linio, Claroshop, Prestashop, Shopify, Woocommerce y TiendaNube.

Colocar un precio de descuento.

Para colocar un precio de descuento basta con realizar las siguientes acciones:

En el campo habilitado de los canales ( Linio, Claroshop, Prestashop, Shopify, Woocommerce o TiendaNube), colocamos el precio de oferta que deseamos colocar en la publicación.
Damos en el botón de guardar.

Esta acción puede demorar un par de minutos en realizar la actualización hacia el canal.

En caso de necesitar prender de manera masiva precios de descuento, lo podremos hacer con el archivo de Stock y Precio

Actualizado el: 24/06/2022