Artículos sobre: Preguntas Frecuentes

¿Cómo creo un nuevo usuario en Ventiapp?

Para generar usuarios de Ventiapp deberás ser Administrador de la cuenta

Para crear un nuevo usuario dentro de Ventiapp deberás de dirigirte a las iniciales de tu nombre y dar clic sobre el botón de Usuarios.

Aquí podrás ver los usuarios actuales dentro de la plataforma y la opción de Agregar nuevo usuario. Una vez dando clic al botón vas a poder colocar el nombre del usuario, el correo, la contraseña, el rol que va a tener dentro de Ventiapp e igual podremos elegir si este usuario tendrá acceso a información sensible o no, con esto nos referimos a información de los clientes como sus nombres, teléfono, correo y dirección.

Al agregar uno nuevo, se enviará un correo de confirmación a la persona que se está invitando, de esta manera podrá ingresar dentro de la plataforma con su ROL y sus credenciales.

¿Quieres saber más sobre qué actividades puede desempeñar cada rol? Haz clic aquí.

¿Cómo eliminar un usuario?

Una vez que ya no se usa uno de los usuarios y desean eliminarlo se puede hacer fácilmente, sólo debemos ir a las Iniciales >> Usuarios >> cuando encontremos en el listado al usuario que se desea eliminar >> clic en Eliminar

Actualizado el: 08/08/2022