Artículos sobre: Comenzando

Acceso a Ventiapp

Accediendo a tu cuenta de Ventiapp con tu usuario y password

Login

Para ingresar a Ventiapp es muy sencillo, lo único que necesitas es contar con las credenciales de acceso email y password de tu cuenta.

Podrás acceder a la plataforma desde ingresa en la siguiente url app.ventiapp.mx

Acceso a la plataforma

Recuperar contraseña

En caso de que no cuentes con tu contraseña deberás hacer click en Olvidé mi contraseña para comenzar con el proceso de recuperación. Este proceso sólo enviará un correo al email registrado dentro de Ventiapp como usuario válido.

Una vez que hayas recibido el correo deberás continuar con las instrucciones para poder recuperar tus accesos.

Recuerda no compartir tus accesos con nadie.

Autenticación de dos pasos (2FA)

Para habilitar la autenticación de dos factores, sigue estos pasos detallados:

Dirígete al menú desplegable de tus iniciales en la esquina superior derecha de la pantalla principal.
Selecciona "Configuración" en el menú que se despliega.
Dentro de la sección "Empresa", desplázate hacia abajo hasta encontrar la opción "Verificación en dos pasos".
Activa la opción haciendo clic en los casilleros correspondientes.
Una vez activada, asegúrate de hacer clic en "Guardar" para confirmar los cambios.

Al habilitar la verificación de dos factores, cada vez que intentes iniciar sesión en tu cuenta, se te pedirá que ingreses un código de verificación proporcionado por tu aplicación de Autenticación. Este código adicional garantiza una capa adicional de seguridad para proteger tu cuenta contra accesos no autorizados.

Actualizado el: 25/04/2024