Artículos sobre: Ventiapp GO

Notificaciones VentiappGo no se muestran

Es posible que algunos dispositivos tengan problemas para recibir notificaciones, a continuación dejamos una guía y pasos a seguir

Notificaciones bloqueadas en la Configuración

Ésta es la razón más común. Verifique en configuración del sistema de la aplicación en el dispositivo móvil:

Configuración de Notificaciones en Android

Debemos verificar si tenemos habilitada la opción de recibir notificaciones de la aplicación, para ello sigamos los siguientes pasos:

Configuración/Ajustes >> Notificaciones >> Activar >> Recibir notificaciones

Configuración de Notificaciones en IOS

Debemos verificar si tenemos habilitada la opción de recibir notificaciones de la aplicación, para ello sigamos los siguientes pasos:

Configuración >> Notificaciones >> VentiappGo >> Permitir las notificaciones

Otros problemas

Puede ser que las notificaciones no aparecen porque la aplicación no está actualizada.

Que la aplicación no sea soportada por el dispositivo.