Multi-conexión Shopify

¿Ya cuentas con una tienda de Shopify conectado a Ventiapp y tienes más tiendas de este Ecommerce que te gustaría conectar? En esta guía encontrarás el paso a paso para poderlo realizar.

Conexión

Canales >> Agregar Nuevo Canal >> Shopify.

Agregar Canal

Al entrar a esta página se visualizará tu primera cuenta de Shopify conectada en Ventiapp, para poder agregar la segunda deberás de dar clic en el botón de Agregar y colocar el nombre de tu tienda de cómo se encuentra en la liga url del administrador del canal, posteriormente dar clic en Continuar.

Agregar Shopify

Insertar nombre de la tienda de la URL del administrador

Te redirigirá a Shopify para instalar Ventiapp, solo deben dar clic al botón de Instalar aplicación para dar autorización, el cual te regresara a Ventiapp con la conexión exitosa.

Shopify

Nota: solo podrán conectar hasta dos tiendas de Shopify en Ventiapp.

Funcionalidades

Importación

Al realizar una importación de productos de Shopify obtendrás aquellos que aún no se encuentran en Ventiapp y así mismo los que ya se encuentran se van a estar Sincronizando.

Se importan:

Activos: Publicación en vivo, se puede comprar.
Pausados: Publicación en vivo pero oculta y no se puede comprar

Publicación

Desde Ventiapp podrás publicar productos que no tengas a tus difrentes tiendas Shopify, por lo que te recomendamos que leas la sección
Publicador Shopify

Sincronización de Stock y Precio

La integración con Shopify permite a Ventiapp cambiar el stock y el precio desde todas sus herramientas para la edición de estos campos, se debe de tener en cuenta si un producto esta publicado en las dos tiendas de Shopify, estas estarán compartiendo el mismo precio y stock.

Ventas

Ventiapp estará escuchando todas las ventas del canal. Podrás acceder y operarlas desde el panel de
Ventas

Actualizado el: 31/01/2024